***

Налетели тучи осенние,
И пошёл стучать дождь проливной...
И зачем ты мне дождь растревожил,
Мою душу и мой покой?...
Всё,что было,больше -не сбудется,
Не вернёшь в мою душу покой,
Ты,стучи посильней,дождь осенний,
Мою душу дождём омой...   


Рецензии