***

Я одна для тебя желанная,
Как вон та,звезда далёкая...
Я для тебя любимая,
И,как всегда,одинокая.
Ты же,как всегда,бродишь по свету,
Как лист,тот осенний.
Оба мы,с тобой,одинокие,
Ждём дней весенних...


Рецензии