Осень...

Золотая осень закружила в вальсе.
Белые берёзки,клёны,тополя...
Мы идём с тобою по золотым дорожкам листьями шурша.
В синем небе солнце светит нам игриво,лучами нас дразня.
Всё кругом красиво осень золотая убрала.


Рецензии