ЗИМА

Вот пришла в мой город,
Красавица-зима,
Принесла морозы,насыпала снега.
Всё кругом украсив,парки и леса,
Снова я,как в сказке,словно в детстве я.
С радостью встречаю Рождество Христа,
В церкви ставлю свечи и молю Христа,
Чтоб счастливы были дети-и немного я...   


Рецензии