***

Скоро растает белый снег,
И сады зацветут скоро,
Снова прольётся солнечный свет,
А чёрный-исчезнет снова.
Будут мне снится цветные сны.
И всё повторится снова,
Скоро ты вспомнишь обо мне,
А я,позабуду снова...   


Рецензии