Пол-года. 30. 08. 2011г

        ПОЛ-ГОДА.         30.08.2011г.

Вот август близится к концу,
А с ним-и лето на исходе.
А следом кисточкой взмахнёт
Художник-осень золотя природу.

С ТОБОЙ знакомы мы пол-года,
А МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ-СТО ЛЕТ!!!
ТЫ СТАЛ РОДНЫМ МНЕ И ЛЮБИМЫМ!
И БЛИЖЕ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ!!!

ТЫ ТОТ-С КЕМ МНЕ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ
ДЕЛИТЬ И СЧАСТЬЕ И ПЕЧАЛЬ!
И С КЕМ НЕ СТРАШНО ЧЁРНОЙ НОЧЬЮ
ИДТИ ВДВОЁМ ПО ЖИЗНИ В ДАЛЬ!!!

ТЫ ТОТ,КОГО ВСЕГДА ХОЧУ Я!
О КОМ МЕЧТАЮ ДЕНЬ И НОЧЬ!
И С КЕМ БЫВАЮ Я САМА СОБОЮ
ТЕРЯЯ ГОЛОВУ ОТ РУК И ГУБ ТВОИХ,
СНИМАЯ ВСЕ ЗАПРЕТЫ ПРОЧЬ!!!

Я с каждым разом ЧУВСТВУЮ ВСЁ БОЛЬШЕ!
ОСТРЕЕ,ГЛУБЖЕ,ДОЛЬШЕ-СЛОВОМ ТАК,
Как ЭТОГО всегда хотелось РАНЬШЕ,
В мечтах давно забытых,в юных снах!

Я НИКОГДА ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЛА,
ЧТО ТАК ВОЗМОЖНО ЖАЖДАТЬ И ЛЮБИТЬ,
ВСЁ ТО,ЧТО НАМ ПРИНОСИТ НАСЛАЖДЕНЬЕ,
И БЕЗ НЕГО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И РАДУЮСЬ ВСЕМУ Я,
ЧТО НАМ ПРИНОСИТ СТОЛЬКО НОВЫХ ЧУВСТВ!!!
Я-СЧАСТЛИВА,ЧТО ВСТРЕТИЛАСЬ С ТОБОЮ!
И ТО,ЧТО ВМЕСТЕ МЫ-ЗА ТО МОЛЮСЬ!!!


Рецензии