***

Убежала весна молодая,
Нежно,тихо меня окликая.
Туда,где белеют ромашки.берёзки,
Где кружится голова от запаха сосен.
Убежала весна молодая,
тихо,нежно меня увлекая,
Туда,где бежит красавица-Волга...
Туда,где цветёт шалфей горький...   


Рецензии