Пожелания сестре в День рождения

Юбилейный день рожденья
Отмечай без сожаленья
Смехом,радостью,весельем
И прекрасным настроеньем!

Милая моя сестрёнка!
Мы "знакомы" аж с пелёнок!
До сих пор с тобою вместе
Делим радостные вести!

Я хочу тебя поздравить,
Пожелать хочу всего:
Лишь хорошего в подарок,
А плохого- ничего!

Умнице моей желаю
В жизни праведных побед,
А в семье,я полагаю,
Лишь- терпенья да совет!

И любви тебе желаю
Сильной,страстной,неземной!
Чтобы счастье озаряло
Лик прекрасный и родной!!


Рецензии