Юль...

А сестра говорит: "руководствуйся головой!
эмоции опускай, ведь шажок другой
и тебя накрывает мягкотелую с головой
...что ж тебе достается такая нелюдь?!"
ну а я ей,мол:"что же мне делать, Юль
я устала дырки штопать от этих пуль
я хочу назад. в тот святой июль.
и ничерта не знаю,что с этим делать..."


Рецензии