Жизнь. 24. 07. 2011г

            ЖИЗНЬ.24.07.2011г.

А ЖИЗНЬ ИДЁТ,БЕРЯ СВОЁ!
Сменяя свет на тьму,весну-на лето,осень-на зиму!
Меняя нас и наши мысли,взгляды,цели,
И,кажется,ЧТО МЫ НЕ ВСЁ УСПЕЛИ,И МНОГО СДЕЛАЛИ НЕ ТАК!

У каждого из нас была СВОЯ ДОРОГА,
ТА-по которой нужно было нам пройти,
ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ НА ВЕК И ОБРЕСТИ ДРУГ ДРУГА,
А ЭТО ВЕДЬ-СУДЬБА,
И ОТ НЕЁ,как говорится,НЕ УЙТИ!!!

ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ,БУДЕТ ВСЁ-КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!
ТЫ ЗНАЕШЬ,СЛИШКОМ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ЧТОБЫ НАСТАИВАТЬ НА ТОМ,ЧТО ДЕЛАТЬ ТЫ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕШЬ!
ДА БУДЕТ ТАК!!!И Я НИ В ЧЁМ НЕ ПОСКУПЛЮСЬ!!!

А Я УМЕЮ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!
Дарить любовь и ласку тем,кто ДОРОГ И ЛЮБИМ!
И с кем мне ПО ПУТИ ИДТИ ПО ЖИЗНЕННЫМ РАВНИНАМ,
КТО НЕ БОИТСЯ ВЕТРОВ ПЕРЕМЕН!!!

МЫ СМОЖЕМ ВСЁ РЕШИТЬ И ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ!!!
Порою будет ТРУДНО,НУ А КОГДА ЛЕГКО???
НО С ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ,ПРАВЯЩИМИ МИРОМ,
И С ГОСПОДОМ В ДУШЕ-МЫ СМОЖЕМ ВСЁ!!!


Рецензии