Август...

Август,конец лета,
А на небе звездопад,
Только сердцу больно снова,
И ничего не вернуть назад...
Звёзды падают мерцая,
Обещая счастье мне,
Только сердце точно знает,
Что вернуть тебя нельзя,
Ты давно уже далёко...
И не вспомнишь обо мне,
Только сердцу очень больно...
И забыть тебя нельзя...
Август-,конец лета...
И в душе пустота...


Рецензии