Это.. душа болела..

Это не холод..
        голод..
это не лёд..
        тоска..
это не крик..
это шепот..
это ушла весна..
это убита вера..
это улыбки след..
это душа болела..
и на вопрос..ответ..
это желание сбыться..
это слеза у виска..
это..сегодня присниться..
это..глаза в глаза..


Рецензии