Поговорим...

Поговори,поговори со мной стихами.
Не надо клясть свою судьбу.
Поговори,поговори со мной стихами.
И станет легче на душе...
Не изменить судьбы нам в этой жизни,
Что было в прошлом...-молча сохраним...
Теперь нам,никто не поможет,
Поговорим с тобою,
Поговорим...   


Рецензии