Лейтенант

               Лейтенант

Лейтенант проснулся еле,
Приоткрыл за глазом глаз,
На часы взлянул с постели
И вздрогнул -  десятый час!!

В восемь в части построенье
Батальонов, рот, взводов.
Начинаются ученья –
Ратных выверка трудов.

Что ж проспал, а  как иначе,
Коль всю ночь - девчёнки, пир!
Позабыл про все задачи,
Что поставил командир.

Что ж, теперь жди наказаний,
Взгреет ротный только так,
Батальонный не отстанет -
Разнесёт ведь в пух и прах!

Лейтенант однак боится
Лишь одной большой напасти:
Чтоб о нём не доложили
Командиру военчасти.

Мыслей тяжких ход срывая,
Телефон вдруг затрезвонил.
Лейтенант чуть-чуть теряясь,
Трубку к уху всё же  поднял.

В трубку девушка сказала
Преспокойным, ровным тоном:
«Вам услугу предлагаем:
Нашу: «Секс по телефону».

Лейтенант сперва опешил,
Но как грусть  с лица сбежала.
Он сказал себе: «Коль грешен,
Согрешу ещё я малость!».

Пот со лба холодный вытер
Твёрда ей сказал: «Согласен».
Голос девушки ответил:
«Ожидайте нас на связи».

В жилах снова кровь играет,
Закипают в теле страсти!
Вдруг: «Я вас соединяю
С командиром военчасти!?


Рецензии
Смешно и в десятку)))))) спасибо!

Алена Скрипко   03.02.2016 17:02     Заявить о нарушении