Люди-солнышки 2011г

                Посвящается человеку-солнышку, Игорю Талисману.
                Таких людей как он очень мало….

В этом холодном дождливом мире
Такие люди-солнышки есть.
На экране небесном в эфире
Зажигаются они то там, то здесь….

Они несут в ладонях доброту,
И раздают нам искорки тепла.
Душевную не прячут красоту,
Хотят, чтобы она весь мир спасла…

Бывает так, что свет погас в душе.
Но ты вдруг  встретишь солнышек-людей,
Лишь посмотришь, и светлее уже
Станет в этом мире серых дождей.

Они теплом души согреют,
И надежду вновь в тебе зажгут
Даже там, где уголечки тлеют…
Их глаза вряд ли когда-нибудь лгут.


Рецензии