Вечер

Вечер упал на крыши,
В доме моём темно,
Только прозрачные звёзды.
молча глядят в окно,
Месяц тихонько подкрался,
Тихо глядит в окно.
Я подойду к окошку,
станет и мне светло,
С звёздами поговорю я,
Они будут меня качать.
А я,тихо,тихо буду засыпать...


Рецензии