Жду...

Пусто без тебя,холодно...
Душу царапают звери когтями-
Ревность,тоска голодная-
Волчья,дикая,одинокая...
С притаившимися слезами...

Пусто без тебя,холодно...
День-не день,ночь-не ночь...жизнь-не жизнь...
И грудью не вздохнуть в полную-
Воздуха чистого,умиротворённого...
Лишь зубами себя грызёшь-держись...


Рецензии