Приснись мне...

Приснись ты мне,
Перед рассветом...
И станет легче на душе,
Приснись!Прошу тебя об этом...
И нежно снова обними,
И говори мне,что любишь нежно,
Мои печальные глаза.
И будем мы с тобой с рассветом,
Встречать весеннюю зарю...
Приснись,прошу тебя об этом,
И нежно снова обними...


Рецензии