НОЧЬ. 19. 07. 2011г

            НОЧЬ.  19.07 2011г.

Настала ночь,взошла луна
И тишина спустилась вновь с небес,чтоб дать НАМ отдохнуть!
А завтра-НОВЫЙ ДЕНЬ И НОВЫЕ ДЕЛА,
Всё как обычно,ДА ТАК,ЧТО И НЕ ПРОДОХНУТЬ!

НО ЖИВЫ МЫ,А ЗНАЧИТ-ВСЁ СВЕРШИТЬСЯ!!!
И ВСЁ ЗАДУМАННОЕ-БУДЕТ РЕШЕНО!!!
И НЕ ОДИН РАЗ ДЕНЬ ЕЩЁ РОДИТСЯ,
И НЕ ОДНА ЛУНА НАМ ОЗАРИТ ОКНО!!!

Года идут,И МЫ-СТАНОВИМСЯ МУДРЕЕ!!!
И ВИДИМ ВСЁ ОСТРЕЕ,БЕЗ ПРЕКРАС!!!
И ЗНАЕМ,ЧТО ДЛЯ НАС ТЕПЕРЬ ВАЖНЕЕ
ЛЮБОВЬ И ИСКРЕННОСТЬ РОДНЫХ,ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ!!!

         ++++++++++++++++++

Настала снова ночь,
И полная луна заглядывает в окна озаряя тьму ВОЛШЕБНЫМ СВЕТОМ!
ВСЕ МЫСЛИ ЛИШЬ О ТОМ,КАК ТЫ СЕЙЧАС И ГДЕ???
КАК ДЕНЬ ПРОШЁЛ,но нет пока ответа.

А Я-ХОЧУ ТЕБЯ,ВСЕГО И БЕЗ ОСТАТКА!!!
ХОЧУ ТВОИХ КОСНУТЬСЯ НЕЖНЫХ ГУБ!
ХОЧУ ОПЯТЬ К ТВОИМ РУКАМ ПРИЖАТЬСЯ,
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ МИЛЫХ УТОНУТЬ!!!

С ТОБОЙ ВСЕГДА МНЕ ЗДОРОВО БЫВАЕТ!!!
И Я ТЕПЕРЬ МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О ТЕБЕ!!!
ЛЮБЛЮ,ЖДУ ВСТРЕЧИ И,КОНЕЧНО ЖЕ,-ЖЕЛАЮ!!!
ТЕБЯ-ЕДИНСТВЕННОГО ДЛЯ МЕНЯ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   02.10.2011 18:34     Заявить о нарушении