Прости меня за то, что я люблю

Прости за то, что между нами расстояние
За все желания в несбыточных мечтах,
За то, что чувствую тебя, твоё дыхание
И вместе вижу нас двоих в красивых снах.

Прости за то, что не могу тебя коснуться
Прильнув губами, передать своё тепло,
Что рассердиться не могу и улыбнуться
И изменить не в силах то, что нам дано.

Прости за то, что так и не посмела
Соединить две нити, две судьбы в одну.
За то, что рядом быть с тобой хотела
Прости меня за то, что я люблю...


02.10.2011 г.


Рецензии