Снова я в твоих объятьях, Как тогда...

             Снова я в твоих объятьях,
             Как тогда,
             Снова в подвенечном платье.
             Не беда,
             Что волос седые волны,
             Сеть морщин -
             Сердце свежесть чувства полнит
             До глубин,

             И в глазах от счастья - слёзы,
             Пелена...
             Шепчет о любви мимоза...
             Вновь - весна!

Разлуки ткань, намокшая от слёз,
Завесою меж нами повисает,
И нимбом седина твоих волос
Мне тихо светит и не угасает.
И грусть проходит – снова греет встреча,
Венчальные я зажигаю свечи.
Припев

Я здесь и «за чертой» с тобой - всегда.
Одно - благословенье и проклятье,
Одна над нами вечная звезда.
Коль первою уйду, тебя Там буду ждать я.
Припев

                *  *  *


Рецензии