Самообман

И снова здесь, и снова тут,
И снова в парке листья жгут,
И снова осень без зимы,
И снова лето без весны...

И снова я на высоте,
И снова ты преграда мне,
И снова в клочья душу рву!!!
...И снова все не наяву.

И снова хочется обнять,
Понять , простить, поцеловать...
И снова - лучше написать ,
Перечеркнуть, потом опять...

Кому дано меня понять,
Когда терзанья не унять?
Когда осколками любви
Разбита суть моей души?..

И снова пламя без огня,
И снова всадник без коня,
И снова в утренний туман
Не скрыть мне свой самообман.


Рецензии