Забытое новое

Как я? Я чудесно,отлично,превосходно.
Какие еще слова нынче говорить модно?
Я живу,дышу ,улыбаюсь безпричинно
Встречаюсь с другими почти идеальными мужчинами
У меня всё прекрасно-друзья,любимое дело.
И могу заверить- по тебе не ноет больше тело,
Новая жизнь,с чистого листа,всё,как я хотела.
Научилась не верить,не ждать,не любить,не скучать,
Только вот стала безбожно врать.


Рецензии