На тризну демократии

Приученные жить средь лжи – рабы!
И правит ими барин,
От МедоПутовой поры
До демократии развалин.
Всё – комиссарские дела
Единого политсовета,
Что – МедоПут, что ПутоМед –
Всё ложь рабам, и нет просвета!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.