Друзьям...

Настоящих друзей--не много,
Их по пальцам пересчитать.
На пороге нового года
Я хочу Вам, Друзья, сказать:

,,Вот и стала я на год взрослее,
От рождения  путь все дальше,
Вы ж--меня любя и жалея--
Никогда не допустите фальши.

Дорогие мои, спасибо,
Что со мною Вы рядом всегда...
Ведь для Вас я --всегда красива,
И всегда для Вас--молода...)),,

                3.10.2011


Рецензии