Мечта

Идем мы с тобой"Моя мечта"
По мостовой.
Так искрене и чисто,
Смотришь мне в глаза.
Как будто небом
Чистым казался мир тогда.
И ветер был нежнее
Вымышленных ласк,
В глазах твоих дыханье
И смысл жизни мой.
Люблю тебя безмерно
Мой ангел дорогой.


Рецензии