Под дождём

С папой под дождём гуляем.
Зонт у нас большой - не мочит.
Папа всё на свете знает.

Говорим про Игры в Сочи,
чем мне заниматься - спортом?
музыкой, как мама хочет?

Мелкий дождь взялся за город:
слой за слоем, осторожно
отмывает пыль и копоть.

Перед нами на дорожку
опустился лист кленовый -
полюбуемся немножко:

лист прилип - как нарисован.
Мама папе позвонила:
- Голубцы уже готовы.

В старом парке вереницей
загорелись фонари.
Где-то прокричала птица...

- Поздно уж -
домой пошли.


Рецензии
Как здорово с папой по лужам,
да ещё под дождём.Это дорогова стоит.
Спасибо.Бравооо.

Буренина Галина   08.10.2011 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы увидели главное.

Раиса Каменских   08.10.2011 20:40   Заявить о нарушении