Счастье моё. 11. 07. 2011г

            СЧАСТЬЕ МОЁ.       11.07.2011г.

СЧАСТЬЕ МОЁ-ТЫ ОПЯТЬ ДАЛЕКО,
И эти дороги приносят волненья!
Долго не видеть тебя-НЕ ЛЕГКО,
НО Я ОЧЕНЬ ЖДУ И ДОЖДУСЬ,НЕПРЕМЕННО!

ТЫ МНЕ ТАК ДОРОГ-КАК СОЛНЦА ТЕПЛО,
КАК МОРЯ ПРИБОЙ,КАК РЕБЁНКА УЛЫБКА!!!
Я ТЕБЯ ЖДУ-ДОРОГОЙ И РОДНОЙ!!!
Я ТЕБЯ ЖДУ И ЛЮБЛЮ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!

Я ТЕБЕ ВЕРЮ И ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!
В ТВОИ начинанья,стремленья,желанья!
КАК ЖЕ Я РАНЬШЕ ЖИЛА НЕ ЛЮБЯ???
СЧАСТЬЕ МОЁ-Я СЕГОДНЯ НЕ ЗНАЮ!!!

Просто листала я дней календарь,
И торопила событий теченье!
ВСЁ,ТО ЧТО БЫЛО-ДАВНО УЖ НЕ ЖАЛЬ!!!
ВСЁ ЭТО,ЗНАЙ,НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНЬЕ!!!

ТЫ-МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,ТЫ-МОЙ РОДНОЙ!!!
ДОБРЫЙ,ХОРОШИЙ,ЖЕЛАННЫЙ И МИЛЫЙ!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТЫ-ТОЛЬКО МОЙ!!!
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!!!


Рецензии
Красиво, романтично, нежно и искренне!!!!!!!! Браво, Лена!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   01.11.2011 13:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВАМ,РАДИК,ЗА ОТЗЫВ!МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ленуська Никитина   02.11.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.