В предвкушении

Капля серебра пронзила тишь рожденьем
Сей чистый звук, завета слово жаждет подарить
Линию судьбы наполнить страстным пеньем
В уста поэта звон блаженной Истины вложить

Свет сне зашедший, с сути ночной леди
Который век пленит идеалистов образом своим
Зачаровав нетленной красотой, обняли музы сети
Лишь ночью на бумагу ляжет стих, ему покоя не дадим!

Мечта суть очищенье взгляда от печали
Окутавши Дух светом, вносит смысл в жизнь
Звезда оставив след, на бесконечной глади
Цветок возбудит испускающий синь.

Волей окутано терпенье, ожиданье тонкая нить
Беспричинной тайной снисходит момент озаренья
Вот – вот  предстоит творенья  чашу испить…
Пропустить сквозь себя вечного Слова движенья.

2007


Рецензии