Пожалей меня

 Пожалей меня.
 Больше не надо говорить мне изысканных слов.
 Я устала от сладкого яда:
 Твои речи - для сердца отрада - мой рассудок от них нездоров.
 Пожалей меня, больше не надо -
 Я устала от терпких оков.


Рецензии