Немного о себе. 10. 07. 2011г

          НЕМНОГО О СЕБЕ.      10.07.2011г.

В ТОТ ДЕНЬ,когда Я родилась-была метель,
И всё так вьюжило и засыпало ЧИСТЫМ СНЕГОМ,
И Я ПРИШЛА В НАШ МИР С ОТКРЫТОЮ ДУШОЙ
И ВЕРОЙ,ЧТО ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ,КОГДА-ТО БУДЕТ!!!

С тех пор прошло уже немало лет.
И ВОТ ОНА ПРИШЛА И ПОСТУЧАЛА В ДВЕРИ!
ПРИШЛА,а Я сижу закрыв глаза,
И до сих пор боюсь в ЭТО ПОВЕРИТЬ!!!

ЕЁ ЖДАЛА Я МНОГО,МНОГО ЛЕТ!!!
Уже отчаялась,смирилась и устала,
Искать среди толпы-ТОТ ЯРКИЙ СВЕТ,
И ЧИСТОТУ СНЕГОВ ФЕВРАЛЬСКИХ ОДЕЯЛА!!!

ЛЮБЛЮ Я ЗИМУ,и наверно потому,
Что снег кружиться-БЕЛЫЙ,ЧИСТЫЙ,НОВЫЙ!!!
ЗИМОЙ Я ВСТРЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ И СЛОВНО ВНОВЬ,
Я РОДИЛАСЬ НА БЕЛЫХ ПОКРЫВАЛАХ!!!

Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ,КАК МАТЬ-ДИТЯ!!!
ТВОИ ТРЕВОГИ,РАДОСТИ,СМЯТЕНЬЯ!
Я просыпаюсь в час,когда заря
Сменяет НОЧЬ НА ДЕНЬ-в одно мгновенье!

ТЫ-МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕК,
Кому могу поведать ВСЁ Я!
КАК ЗДОРОВО,ЧТО ЭТОТ СНЕГ
СМОГ ПОДАРИТЬ МНЕ ЭТО ЧУДО!!!


Рецензии
Мда...а мы действительно похожи чем-то)) Мне очень понравилось, хоть стих о зиме, но ты пишешь его с теплом....очень красиво)

Александра Бегунова   07.11.2011 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам!

Ленуська Никитина   07.11.2011 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.