Записки сумасшедшего...

Я знаю, что скоро умру,
Наступит и мой конец света.
На что-то надеюсь и жду,
Быть может последнего лета?

На мир свысока не смотрю,
Скорее от плинтуса точка,
От этого нет, не скорблю,
Ведь сына имею и дочку.

Вот жаль одна внучка ушла,
На Ад, насмотревшись в утробе,
И вверх улетела душа,
А тело, забрали бульдоги.

Нам ужасы крутят в кино,
Чтоб мы привыкали скорее,
К больницам, где выход и морг,
Синонимы нового времени.

Врачи – палачи, без души,
Свой бизнес ведут беспощадно,
И зубы…, лечи не лечи,
Скрежещут во рту, как песчаник.

Лекарства нам честно, как яд,
Везде предлагают за деньги,
И движемся медленно в Ад,
Упрямо к бессмысленной смерти.

Пытаясь на смерть посмотреть,
Напиться на кладбищах всюду,
И тихо от жизни реветь,
Себя, превращая в Иуду.

Забыв о любви на Земле,
Пытаемся жить в одиночку,
Подножку, подставив судьбе,
Опоры, ища темной ночью.

А кто-то с ухмылкой на вид,
Как в золоте хочет купаться,
Себя, превращая в тех гнид,
Чтоб нашею кровью питаться.
-------------


Рецензии