Бонус

Ты платишь по тарифу all inclusive
И я с тобою рядом,
Если нужно.
Я тихо исчезаю без вопросов,
Тебя ничем не напрягаю.
Это важно.
Ты можешь не звонить - не возникаю.
Я не жена - не выясняю отношений.
Кто я? Модель для vip-сопровождений.
Так всем удобно, если разобраться.
Ты платишь - вправе требовать комфорт.
Ты - мой клиент, и ты, известно, прав.
Кто я такая?
Просто Vip- эскорт.
Со мной приятно вдруг явиться на банкет.
А на десерт потребовать ми...т.
Понятно, это входит в перечень услуг.
Не надо размыкать привычной жизни круг.

Мне  нет причин качать свои права-
Ведь скупость на душевные слова
(Которым верят лишь седые дуры),
Легко завуалируют купюры.

Удобно, черт возьми...
И как тут не злословь,
Но я  твой идеал - поддерживаю тонус.
Я знаю, ни к чему тебе моя любовь -

Приятный, но совсем ненужный бонус.


Рецензии
Жаль, что это сейчас норма...Стихо очень понравилось, не смотря на печальный осадок...
С теплом и уважением Михаил......

Михаил Андреевич Дудин   19.10.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.