Чтобы сказать, что вы прошли...

 Слова, неподвластные времени


  Мы плачем из-за своих ссор с родителями, а у кого-то родителей вовсе нет.
 Мы жалуемся на нашу работу, у кого-то нет и работы.
 Мы ненавидим себя за то, что объедаемся, а кто-то мечтает о нормальном питании.
 Мы злимся на своего любимого человека, а кто-то его потерял и никак уже не вернёт.
 Мы мечтаем переехать в огромный дом, а кто-то мечтает о небольшой комнате.
 Нужно ценить всё, что у нас есть.
               


Приобрести величье моря
И шоколадные дожди.
Неясность умственного строя...
Что там далеко впереди?

В каждом живет на расстояньи -
Силуэт родины и штиль.
В надежде или ожиданьи...
Нет облаков на много миль.

Как нежен город,
Бес души.
Разве не повод?
Не спеши...

Не верьте в мудрость стариков,
А слушайте совиный крик.
Укроют сумерки веков,
Чтобы сказать, что вы прошли...

Приходит светлая весна,
Природа радости полна.

Все значительные сражения происходят внутри нас.


Рецензии
««поэт - человек, у которого никто
ничего не может отнять и
потому никто ничего не может дать … »
А. Ахматова
Отличная цитата.

Христос Воскресе! Мне нравится твое настроение!Вспоминаю твой мультик. как Вини - Пух...

Изабелла Нежина   05.05.2013 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.