Страсть

Движенье, взгляд,
Дыханье на двоих.
Мой рай и ад,
И я в руках твоих.

Нет больше завтра и вчера.
Теперь значенье не имеет,
Что было дорогим всегда.
И только сердце пламенеет.

Пускай забудешь ты меня,
А встречи миг не повторится.
Я существую для тебя!
Парю, и не боюсь разбиться.

Молчанье, вздох,
Касанье рук.
Не нужно слов –
Лишь сердца стук.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.