Февраль и я. 07. 07. 2011г

        ФЕВРАЛЬ И Я.      07.07.2011г.

Я в ТОТ ФЕВРАЛЬ,сама не знаю почему?
Пошла с ТОБОЙ едва ТЕБЯ увидев!
С ТОЙ ПОРЫ-Я ЛИШЬ МЕЧТОЙ ЖИВУ,
ЖИВУ МЕЧТОЙ О НАШЕЙ НОВОЙ ВСТРЕЧЕ!!!

МНЕ БЫЛО ХОЛОДНО-И ТЫ ТЕПЛОМ СВОИМ
МЕНЯ СОГРЕЛ И РАЗБУДИЛ ВО МНЕ ВСЕ ЧУВСТВА:
СТРАСТЕЙ,ЖЕЛАНИЙ,РАДОСТИ,Л Ю Б В И,
И НЕЖНОСТИ,И БЕЗРАССУДСТВА!!!

ХОЧУ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!-Хоть это может стыдно?
НО ДЛЯ ТЕБЯ НА ВСЁ ГОТОВА Я!!!
С ТОБОЙ МНЕ ХОРОШО,БЕЗМЕРНО,НЕНАСЫТНО,
И ЗДОРОВО-вот ведь какая Я!

И Я ТЕБЯ ХОЧУ,И С КАЖДЫМ РАЗОМ БОЛЬШЕ,
ТЫ добавляешь к ощущеньям остроты!!!
Что иногда боюсь-А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
И ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ,И СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

Тебя Я ЖДУ,ЛЮБЛЮ,КОНЕЧНО ЖЕ -ЖЕЛАЮ,
МУЖЧИНА ДЛЯ МЕНЯ-ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ!!!
Пишу ТЕБЕ- И ПРОСТО УМИРАЮ,
ОТ НЕЖНОСТИ К ТЕБЕ И ДОБРОТЫ!!!

К ТЕБЕ-ЖЕЛАННОМУ,К ТЕБЕ-ВСЕМУ РОДНОМУ,
К РУКАМ,ГУБАМ,ГЛАЗАМ,СМОТРЯЩИМ ВГЛУБЬ!
И после каждой нашей новой встречи
ЕЩЁ НЕТЕРПЕЛИВЕЙ БУДУЩУЮ ВСТРЕЧУ ЖДУ!!!


Рецензии
..Вот и холод....подвинул людей друг к другу и влюбил-это прекрасно, хорошая!

Александр Николаевич Колесников   03.02.2015 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,за внимание!!!!!!!!!!

Ленуська Никитина   03.02.2015 00:28   Заявить о нарушении