Взорвать покой надуманных причин

Взорвать покой надуманных причин
И разрушая суть предубеждений,
Построить мир, невиданных вершин,
В котором нет тревоги и сомнений.

В котором вера лучшая броня
И все поступки, чистоты хрустальной,
И есть, хоть капля, места для меня,
И есть мечта, святая изначально...

Есть силы, чтоб туда дойти,
И есть враги, чтоб заживали раны,
И есть друзья, что встречу на пути,
И есть пустыня...и немного манны.

Там есть оазисы, целящие водой,
Есть ангелы, что охраняют душу,
Виски ...расстрелянные сединой,
Есть океан...что омывает сушу...

Там есть и ты, несущая любовь,
На хрупких крыльях повседневной жизни,
Моя звезда, моя родная кровь...
Тобой дышу, все дни , до самой тризны.


Рецензии