Слово тебе

Боюсь, что скоро или нет, пройдет неделя или год, неважно,
Всё может кончится. Я не хочу тебя терять, мне страшно.
Боюсь, что ты меня когда-нибудь возьмешь и бросишь.
К себе привяжешь, оттолкнешь, меня саму уйти попросишь.

Я не хотела, чтобы так всё вышло, но трудно было удержаться.
Ты обнимал меня, и не хотел просто друзьями оставаться.
Я не хотела, чтоб было больно мне с тобой прощаться.
Теперь ты мой мужчина, а с друзьями легче расставаться.

Ты говорил, я верила, что всё у нас по-настоящему.
Что ты со мною чувствуешь не то, что было раньше -
Что ты по мне скучаешь, с другими всё было иначе.
Я верю, что ты осознаешь, что для тебя я больше значу.

Я верю, но мой страх потери искривляет твою сущность.
Ловлю себя на мысли, что то же самое ты говорил всем сучкам.
Так легче быть с тобой и предаваться страстным ласкам,
Представив, что ты подлый рыцарь, а не принц из глупой сказки.

Боюсь, что я одна из многих твоих хорошеньких игрушек.
А я могу часами сидеть и твой приятный голос слушать,
Смотреть в твои глаза, тонуть в них, дышать твоею кожей,
И, даже летом, согреться без тепла твоих рук невозможно.

Хочу к тебе прижаться, как я скучаю по тебе, не передать мне.
Ты окружаешь меня своей заботой, лаской и вниманьем.
Я благодарна, ведь от тебя мне больше ничего не надо!
Все слишком хорошо, чтоб это было правдой. Ну и ладно.

Пока нужна тебе я, ты нужен мне не меньше, верь мне.
Но коли бросишь, притворюсь, что до этого и дела нет мне.
Тогда и я не лучше, ну и пусть. Но, я прошу, со мною будь ты,
И никогда не стану ставить под сомнения твои поступки.

Я слово лишь одно боюсь тебе сказать, пустив его на ветер.
А, вдруг, оно одно меж нами что-нибудь изменит.
А, может, это будет ложь, я не люблю бессмысленные речи.
Но почему же так хочу сказать его при каждой нашей встрече?

Всё хорошо, пока я думаю, что это слово не имеет смысла.
Всё будет хуже или лучше, но это уже в моих мыслях.
Пока менять я в отношениях не стану ничего, я не готова.
Я передам тебе его, сама хочу услышать это слово...


Рецензии