Клон

Меня клонировали…
Моя вторая половинка
Где-то здесь.
Я знаю – она есть.
Я говорю фразы
Не до конца…
Не могу… Но чувствую,
Как кто-то, где-то
Договаривает их,
И находит слова,
И думает – откуда?
Иногда я делаю вдох,
А выдох делает кто-то.
Где-то…
Есть параллельный мир,
Соседняя планета,
Для меня и для кого-то.
Вдох, выдох, кто-то.


Рецензии