Слова

Вновь, с утра растаит в кружке горячий шоколад,
Неглядя пенку сдую на кружево белой скатерти,
Ты сегодня по своему (слишком чертовски) рад,
А мне так хочется слать тебя к (очень влиятельной) матери...

Что-то забрезжило в сердце, не уж-то так просто отчаяться?!
За понимание, кажется, душу можно продать,
Мне надоело клясться, вымаливать, каяться,
Ну, почему без тебя не могу я летать?!

Снова в виску заскрипело "опомнись, одумайся!"
Ты же ведь знаешь, что "в этом опять не права",
Небо бескрайнее синью размажет по улице,
Душой зажатые, смытые болью слова...

И.Н.С.


Рецензии