И тонких ваших пальцев вальс и вкус

Простите, я ошиблась тишиной,
Пожалуй, я зайду чуть-чуть попозже,
Не против, я оставлю образ свой?
Пусть полежит пока у вас под кожей.

Простите, я немного посижу,
Налейте чаю, будьте так любезны,
А знаете, здесь мило, я скажу
Что очень даже, жаль что бесполезно…

Вода клокочет в мерной тишине,
Позвольте заглянуть в глаза вам, леди,
В них, вроде, что-то очень нужно мне,
Вот только что, не вспомню, хоть убейте.

И мне тоскливо очень, хоть те вой
От этого покорного предсмерья,
Я, кажется, ошиблась тишиной,
Я, кажется, сойду с ума поверьте…

И тонких ваших пальцев вальс и вкус
По памяти иголкой граммофона
Царапает, играя легкий блюз
Дорожками души и пахнет ромом.

Туманами и горькою листвой,
Росою, тишиной, табачным смогом…
Я здесь так задержалась, мне домой
Давно пора, что ж помолчим немного...


Рецензии
"Простите, я ошиблась тишиной"...

Буду Вас читать.

Николай Бошинцев   03.06.2014 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.