Твоя жизнь

Во мне еще пока теплиться,
волшебный светлый огонек.
Который хочет веселиться,
хотя я не вижу в этом прок.


Я жизнь по полкам разбирал,
я уходил туда где тьма.
Где улыбается февраль,
хотя сурова всегда зима.



Послушным быть? идя по тропе протоптанными другими.
Овцой по жизни в этой жить,
живя советами другими.
Смотреть на других мыслить стандартно как все,
втуляя с детства свои понятия.
И чтобы мы жили лучше их ,
имели на мир такое же как их восприятия.
Не могу, я как волк в стаде овец,
хочу жить,бродить по свету,хотеть, в конце концов любить!
и все испытать, гореть, сгорать и как феникс возрождаться.
Все пройти все  осознать.
и в счастье искупаться.


Мечты мои они в пути,
пытаюсь все принять.
Не слушаю других,
пытаясь жить,спать.
тогда когда хочу,тогда,
когда желаю
понять одно..что я живу! а не проживаю.


Рецензии