Барабанит дождь

Барабанит дождь летний свой мотив,
Струйки по стеклу тайну не найти...
Подари рассвет хоть глоток тепла,
От былой любви хоть лишь одна зола.

   Посмотри, посмотри в глаза не смело
   Расскажи, что признаться не сумела
   В том, что нет нам больше счастья лучшего с тобой.
   За окном, за окном гроза рыдает,
   Как найти и вернуть тебя не знаю.
   Кто теперь наше солнышко встречает знает только Бог.

Потерял любовь я в твоих слезах,
Счастье хороню я в пустых словах.
Ветер мне в лицо, в душу камни мне,
На твоё крыльцо листья в дымном сне.

    Где-же ты, где-же ты, моя тревога
    Отзовись, отзовись ты хоть немного,
    Разреши мне прикоснуться к сну недавних дней.
    Помню всё, помню глаз твоих загадку,
    Прелесть губ, взгляд волнующий украдкой.
    Ты поверь мне совсем сейчас не сладко без твоих очей.
   


Рецензии