Подражаю

               
Мой дядя, самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Жену в провинцию отправил
А сам к сексологу побёг.

И дядя молвил:
-Ёлы-палы, когда подобный поворот
Судьбу какую-то тряхнёт
То лучше в омут али в реку…
Ну как, скажите, человеку
Без женщин жить... и день, и ночь…
Что делать, чтобы снова мочь?

Но тот молчит и смотрит вяло
Видать, проблема не нова
А на дворе взошла луна –
Пора уже под одеяло…

Но бродит дядя, знать не спится
Любви недавнему жрецу
И не сказать, что жеребцу
Но горя хватит, чтоб напиться…

И дядя пьёт… Уже светает.
Последни звёзды догорают.
Поникло дядино чело
В тоске и сумраке оно…

Вот ночь прошла. И утро тоже.
Настал обычный летний день
А дядю мучает мигрень
И он лежит на мягком ложе.

Лежал бы долго, но когда-то
Судьба улыбкою своей
Не обещая горы злата
Коснулась дядиных очей.

И он увидел пред собою
Прелестной девы существо!
Каким путём, какой судьбою
Её в покои занесло?

И дядя ожил: он поднялся,
Завёл случайный разговор
И, бог свидетель, в нём остался
Весёлой юности задор!

Она, естественно, смутилась,
Но прочь, тотчас не отошла.
Кто знает, сколько это длилось?
Чем их наполнена судьба?

Одно я знаю – к исцеленью
Дорога краткая была
И не по щучьему веленью
Она взяла да родила.

Судьба жену хранила тоже
Природа много ей дала:
Стройна, умна, сготовить может
И красотой наделена!

На кавалеров ей богатый
В тот год случился урожай
Был почтальон, печник усатый
Ну, кого хочешь выбирай!

Порой, удача не синицей,
А журавлём приходит к нам,
И полицмейстер (!!!) "голубицей"
Был охмурён по всем статьям!

Вот так, обуты и одеты
И осчастливлены вполне
Герои наши ходят где-то...
Спасибо, господи, тебе!


Рецензии
Сменил жену молодкой рядом;

Уже Виагру и не надо?!

"...И взял себе Ламех ДВЕ жены..." (Библия).

Жена вовсе не простив того, чтобы у мужа была любовница; она против того, чтобы он переставал замечать её...
(тонкости женской психики...)

Александр Сергеевич бы непременно одобрил..
ну и мне понравилось...

Елена Лобова   23.10.2011 18:05     Заявить о нарушении
Лена, согласен со всеми замечаниями! Это - вымышленная история, ведь, конечно, люди рядом вовсе не из-за секса, хотя он тому - хорошее дополнение! Люди вместе, даже если они не часто встречаются и просто побудут, посидят рядом - это может быть нерушимая пара! Я постарался в итоге осчастливить всех своих основных героев! Приятно, что Вы так добры к моим творениям! Всегда рад Вашему приходу!

Олег Горин 1   25.10.2011 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.