Чертов мальчик

Смотрю его фото. Злюсь.
Знаю же все наизусть.
Чертов мальчик, скажи мне, ану-ка
Зачем ты такая сука.
А с виду милый, приличный,
С ухмылочкой наглой,
Так бы и зацеловать,
Я что, влюбилась? Блять.


Рецензии