Дни

Новые дни,
И новые  мысли.
Жду я, когда
Сбудутся смыслы.
Время летит,
Его не догонишь.
Жизни поток
Не перегонишь.
Ясно одно — всё будет круто,
А проблема — явно раздута.
Ты прекрати
 Верить в мираж
Споря опять
Входишь ты в раж.
Правдой своей уши намажь...
Что любишь меня?
Нет уж... Уваж.

Сентябрь 2011.


Рецензии