124. А вдруг...

Конька,как в прозе увидал,               
Я даже ростом выше стал.               
Ведь я то думал,что Поэт,               
Сам этот выдумал сюжет,               
В свои-то девятнадцать лет.               

И я решил,что если я               
И сам начну писать Конька.               
Ведь Корифеи с коих пор               
Писали-ж "Спящую" на спор.               
"Царевну",кто подумал вздор.               
               

Меня-же наглым не сочтите,               
Такое время,извините.               
Тем боле,что кругом сейчас,               
Все ставят,кто во что горазд.               
Того-же Пушкина заметьте,               
Смотреть на это хуже смерти.               
               

На этой ноте и простимся,               
На посошок перекрестимся,               
И с Богом я начну писать,               
А Вы детишкам стих читать.               
А вдруг средь них в расцвете лет,               
Возьмёт и явится поэт.               
               

О если-б кто мне то сказал,               
В младые лета,я-ж не знал,               
Стихов я-б столько накропал,               
О чём сам Пушкин не мечтал.               
Библиотека у Поэта,               
Была-же меньше интернета.               
И ноутбук Он не имел,               
И если-б даже  захотел.               
               

 Ну а теперь Конька возьмите,               
Да и в своей семье прочтите.               
Ну а потом Поэта ждите.               
Как явится мне сообщите.               
Только на сайт,уж извините.               
Моё условье.Простите.               
А не ответите,учтите.               

Его Вы сами не хотите.



Рецензии