Без людей

Осталось только небо с Солнцем
Когда исчезли города
И Сатурновые кольца
Превратились в обода

И танцуют вальс планеты
И остались тьма и свет
Тот же млечный путь,как лента
Лишь людей на свете нет..


Рецензии