Участник 14. Игра воображения 40

Зульфия, Гюзель, Закира,
Как пробрались вы в тайгу?
Из далёкого Алжира –
Я поверить не могу!
Не имея документов,
И не зная языков,
Без копейки алиментов
Разыскали средь лесов.
Свой гарем таким составом
Не мечтал увидеть вновь
Не важны почёт и слава,
Счастье нам несёт любовь!
------------------------------
(за заплаткой – гарем)


Рецензии