***

Я верю душой и сердцем в  Аллаха  всемилостейшего и милосердного, Ему я поклоняюсь и его о помощи я прошу, Я шахаду с намереньем в своём серце произношу. Коран аллахом сотворён, Кто поймёт его смысл станет мудрён, Аллах ведёт прямым путём кого пожелает, И он над каждой вещью определенной мощью обладает.Принадлежит лишь аллаху господа миров хвала, На всё твоя воля всевышний - иншаалла, Я склоняюсь в попоклоне земном Аллах перед тобой, Ты единственый и любимый на свете бог мой!


Рецензии
Без Бога жить так хуже нету -
С Ним путь один: дорога к свету.

Такой Как Есть   08.04.2012 17:58     Заявить о нарушении